';

MENÜVORSCHLÄGE

für Ihren Firmen-, Vereins- oder Familienanlass

Begrenzungsbild

Menüs

Wir beziehen ausschliesslich CH-Fleisch und von Metzgern aus der Region.

Lassen Sie sich von den folgenden Menüvorschlägen inspirieren. Auf Wunsch und Anfrage können auch Menüänderungen vorgenommen werden.
Menu 1
25.50
Suppe
***
Grüner Salat
***
Appenzeller Siedwurst mit Kartoffelsalat
Menu 2
32.50
Gerstensuppe
***
Grüner Salat
***
Appenzeller Siedwurst mit Chäshörnli
Menu 3
35.50
Suppe
***
Grüner Salat
***
Schnitzel paniert mit Pommes-frites und Saisongemüse
Menu 4
34.–
Suppe
***
Grüner Salat
***
Schweinebraten mit Kartoffelstock und Saisongemüse
Menu 5
27.–
Suppe
***
Grüner Salat
***
Ofenfleischkäse mit Pommes-frites oder Kartoffelsalat
Menu 6
38.50
Suppe
***
Grüner Salat
***
Kalbsbraten mit Pommes-frites und Saisongemüse
Menu 7
37.50
Suppe
***
Grüner Salat
***
Schweinssteak an Pilzrahmsauce mit Pommes-frites und Saisongemüse
Menu 8
41.50
Suppe
***
Grüner Salat
***
Cordonbleu mit Pommes-frites und Saisongemüse
Menu 9
46.50
Suppe
***
Grüner Salat
***
Kalbsschnitzel an Pilzrahmsause mit Nudeln und Saisongemüse
Menu 10
40.50
Suppe
***
Grüner Salat
***
Kalbsgeschnetzeltes «minute» mit Nudeln oder Pommes-frites und Saisongemüse
Menu 11
37.50
Suppe
***
Grüner Salat
***
Poulet Geschnetzeltes an Curryrahmsauce mit Reisring und Früchegarnitur
Menu 12
49.50
Suppe
***
Grüner Salat
***
Kalbshohrücken am Stück gebraten mit Pilzrahmsause, Pommes-frites und Saisongemüse
Sie können für Ihr Menu eine der unten aufgelisteten Beilagen aussuchen.
Pommes Frites
Nudeln
Kartoffelstock
Kroketten
Reis
Heisse Beeren/Früchte
8.50
mit Vanilleglace und Rahm
1 Kugel Zitronenglace
6.50
mit Waldbeerenliqueur
1 Kugel Moccaglace
6.50
mit Appenzeller Rahmliqueur