';

FONDÜ TO GO

auf der Ebenalp

Begrenzungsbild

Geniessen Sie zu zweit ein feines Fondü to go auf der Ebenalp für 33.50 CHF pro Person.

En Guätä wünscht
s’Ebenalp Team

    • 1/2 Weisswein

    • 1/2 Mineral

    • Brot

    • Apfel

    • Ei

    • Käse

  1. Einen schönen Platz suchen und sich gemütlich einrichten
  2. Wein einschenken
  3. Rechaud anzünden
  4. Sutter Chäs Fondü unter ständigem rühren wärmen (genaue Anleitung auf der Packung)
  5. Apfelschnitze und Brot bereit stellen
  6. Wenn das Fondue cremig ist, die Hitze reduzieren und essen
  7. Am Schluss das Ei auf die Grossmutter (Käsekruste im Caquelon) schlagen und mit der Gabel auskratzen

Die Aussicht und die schöne Stimmung geniessen…

Nach dem essen alles wieder zusammenräumen und zurückbringen – Danke!

Wir kaufen regional ein:

 

Käsefonduü
vom Onkel Thomas – Sutter Käse AG Appenzell

 

Eier
von der Grossmutter in Appenzell

 

Brot
Bäckerei Böhli Appenzell
Bäckerei Schäfli Steinegg